Request Poster

Hai, buat para author, disini kalian bisa request poster buat FF kalian… Nanti artworker kami yang akan mengerjakan pesanan kalian setelah mengonfirmasi akan menge-take request kalian…

Sebelum me-request, harap memperhatikan peraturan berikut ini:

  • Gunakan bahasa yang baik dan sopan.
  • Pemesanan yang sudah di-take oleh artworker tidak dapat dibatalkan. Pembatalan pemesanan hanya berlaku jika artworker belum mengonfirmasi untuk menyanggupi pemesanan tersebut.
  • Jika sudah memesan disini, dimohon untuk tidak memesan di tempat lain. Khususnya untuk FF oneshot atau short fiction.
  • Untuk FF ber-chapter, diperbolehkan memesan lebih dari satu poster.
  • Kalian diperbolehkan memesan lebih dari satu poster dalam sekali pemesanan.
  • Kalian diperbolehkan me-redo (melakukan complain) jika hasil yang kalian terima kurang memuaskan (jika artworker yang bersangkutan menyanggupi untuk me-redo). Complain hanya diperbolehkan maksimal tiga kali.
  • Kalian wajib memberikan feedback atas hasil request yang telah kalian terima.

Ini form request-nya:

Request Poster

– Nama author :

– Judul FF :

– Nuansa (soft/fancy/dark) :

– Cast (Maksimal 5. Lebih baik menyertakan link dan harus HQ) :

– Quote :

– Summary :

– Keterangan lain :

– Email :

– Tempat publish :

– Deadline :

 

Untuk Artworker:

Poster yang sudah jadi, dapat di-publish dengan judul:

  • poster : [Request Poster] Judul FF for Nama Author

dengan menyertakan category Request Art.

25 thoughts on “Request Poster

  1. artworkerniiiim~~~ aku rikues yaaa~~~

    – Nama owner : whitewind (“w” kecil)

    – Nama/judul blog : Ordinary Story

    – Quote : enjoy my every ordinary stories

    – URL blog : https://narindaputri.wordpress.com

    – Cast : Seventeen’s Joshua, EXO’s D.O.

    – Tema yang digunakan pada blog anda : Baskerville theme

    – Nuansa : soft

    – Size : betewe karena aku ga mudeng berapa sizenya *plak* coba pake 1422 x 132 ._.

    – Email : narinda_putri@yahoo.co.id

    – Keterangan lain : softnya yang musim semi gitu yaaa. trus ekspresi Kyungsoo sama Joshua yang lagi senyum gitu *uhuk* udah gitu aja ._.

    – Deadline : sebisa artworkernim deh ^^

    thank you~~ ❤❤

  2. Artworker Niiim^^

    aku mau request Poster yak.. hehehe

    – Nama author :ALONA

    – Judul FF : Gift Sweet

    – Nuansa (soft/fancy/dark) :Fancy

    – Cast (Maksimal 5. Lebih baik menyertakan link dan harus HQ);

    – D.O Kyungsoo(Aduuh, aku bingunh fotonya mau yg mana, menurut Artworkernim aja yg lucu)

    -Kim Je Ra(Ulzzang Park Seul)

    – Quote : –

    – Summary :Je Ra berulang tahun, dan Kyungsoo ingin memberinya hadiah. Tapi kini sebagai pria,bukan sahabat lagi…

    – Keterangan lain : Penempatannya Terserah Artworker Nim aja^^ Ehm.. sebagusnya… Aku lagi tertarik ngeliat poster pake credit gt.. heheh, Jd kalau bisa posternya ada credit yg kaya di poster film gt(wkwkw, lagi Maruk)

    – Email : alonachoi03@gmail.com

    – Tempat publish : https://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com

    – Deadline : Secepat yg ArtworkerNim bisa hehehe^^

  3. ini mau ikut DO event.. baru buat ff ini.. blum selesai.. bisakah dadakan request poster? 😥
    deadline bntr lg..

  4. Artworker-nim req boleh ya?
    Nama author: Tara. J
    Judul ff: Red Strings of Fate
    Nuansa: dark
    Cast: d.o, Haruno Akane
    Quote: –
    Summary: benang merah yang terikat di jari manisku itu tak kusangka mengikat juga dijarimu. Dan sebenarnya kita sudah terhubung sejak lahir.
    Keterangan: kalo bisa ceweknya jepang asli ya, terus rambutnya pendek ‘-‘ udah gitu aja
    Email: desthalia18@gmail.com (kalo bs mah kirim lewat email)
    Tempat publish: https://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com/
    DL: kalo bisa mah sblm event selesai.

    Makasih sebelumnya, maaf bawel 🙂

  5. Kak aku mau request poster disini ya..
    Nama author :tiwi
    – Judul FF : heart keeper
    – Nuansa : soft
    – Cast : D.o exo,Choi.Minri
    – Quote : kalau kamu mencintai hatiku berarti aku akan selalu bersamamu jika kamu hanya mencintai fisikku berarti aku gak akan selalu bersamamu,karena fisik ini akan hilang tanpa kita ketahui kapan.
    – Summary :-
    – Keterangan lain : buat cast perempuannya itu bukan arti.Jadi terserah kakak fotonyananti gimana
    – Email :tiwireinan2670@yahoo.com
    – Tempat publish :https://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com/
    – Deadline : tgl,9 juni besuk

    Makasih

  6. maaf minta tolong dibuatkan poster ya chingu… 🙂
    Nama author : ren171
    Judul : My answer is You
    Cast : Do Kyung Soo, Kim Jang In (OC), etc
    Nuansa : soft
    Quote : –
    Summary : Kim Jang In tidak suka orang tuanya terus saja membicarakan D.O si calon dokter, tanpa diduga justru dia bertemu dengan supir taksi (Kyungsoo) yang terus menemuinya di Halte. Cuek diawal tetapi Kyungsoo adalah penyelamat bagi Jangin sehingga bisa menghindari D.O yang ingin datang kerumah. Tetapi tanpa disangka, Mama Jangin mengenal Kyungsoo yang membuat Jangin memikirkannya bahkan membuatnya menunggu berhari – hari di Halte.
    Keterangan lain : Kim Jang in cewek cantik pelajar SMA dan Do Kyung Soo anak kuliahan yang kuliah kedokteran tetapi sengaja membawa taksi.
    Email : reinie2711@gmail.com
    Tmpt publish : https://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com/
    Deadline : 9 juni 2016
    Hamsahamida 😉

  7. maaf minta tolong dibuatkan poster ya chingu… 🙂
    Nama author : ren171
    Judul : My answer is You
    Cast : Do Kyung Soo, Kim Jang In (OC), etc
    Nuansa : soft
    Quote : –
    Summary : Kim Jang In tidak suka orang tuanya terus saja membicarakan D.O si calon dokter, tanpa diduga justru dia bertemu dengan supir taksi (Kyungsoo) yang terus menemuinya di Halte. Cuek diawal tetapi Kyungsoo adalah penyelamat bagi Jangin sehingga bisa menghindari D.O yang ingin datang kerumah. Tetapi tanpa disangka, Mama Jangin mengenal Kyungsoo yang membuat Jangin memikirkannya bahkan membuatnya menunggu berhari – hari di Halte.
    Keterangan lain : Kim Jang in cewek cantik pelajar SMA dan Do Kyung Soo anak kuliahan yang kuliah kedokteran tetapi sengaja membawa taksi.
    Email : reinie2711@gmail.com
    Tmpt publish : https://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com/
    Deadline : 9 juni 2016
    Hamsahamida 😉

  8. artworkernim yang baik hati… bolehkah aku rikues ?? kekeke

    – Nama owner : thanasa

    – judul FF : Enchantment

    – Quote : –

    – Cast : Red Velvet’s Son Wendy, BTOB’s Lee Minhyuk, EXO’s D.O.

    – Nuansa : soft

    – Summary: Son Wendy tahu betul dunia entertainer yang saat ini Ia jalani, menjadi salah satu artis dari agensi terbesar di Korea selatan merupakan anugrah bagi hidupnya. Ia memiliki keluarga baru yang tak lain dari membernya. Memiliki kesempatan untuk mengenal para Sunbae yang sangat luar biasa, bahkan jatuh cinta pada salah satu pria yang tidak lain satu agensi dengannya. namun menjadi seorang idol tidak semudah itu, masalah mulai muncul silih berganti mulai dari internal grup red Velvet, perasaannya pada salah satu Seniornya yang tidak lain merupakan member boygrup besar di Korea Selatan, hingga kehadiran pria aneh yang juga berasal dari kalangan idol -Lee Minhyuk BToB’s-. Pesona apalagi yang akan diterima oleh Wendy dari orang-orang yang dekat dengannya, atau justru Wendy lah sumber pesona bagi orang-orang disekitarnya.

    – Email : jelitasaroinsong@gmail.com

    – Deadline : kalau bisa sih 14 Juni 2016 artworkernim 🙂

    thank you~~ ❤❤

Your Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s