TeethRich

 

Hi, Earthlings dan EXO-L~^^ salam kenal ya semuanya. Aku, dikenal dengan nama pena TeethRich / ( Hano ) tahun lahir 1999, jadi mau dipanggil apa juga  terserah, senyamannya aja haha.

 

jika memerlukan aku, aku selalu tersedia disini(?) di komentar intro-ku dan juga ask.fm (langsung klik aja udah otomatis) ♡

 

Aku juga sedia jasa penitipan fanfiction, nggak ribet deh, serius(?). kalo kalian berminat silahkan hubungi aku lewat e-mail jihanfarera2909(@)gmail(.)com , bisa juga kalau mau tanya-tanya dulu lewat askfm^^~ biarpun isi dokumen kalian berantakan dan main kirim ke aku aja itu ga masalah, bakal aku edit beberapa sesuai tata cara penulisan yang berlaku di dkfi ini.

 

Kalau, juga ada yang ingin main-main ke blog aku, yang bukan hanya ada fanfiction Kyungsoo saja, bisa langsung kemari;

✿ dovelyhano.wordpress.com ✿

Jangan jadi pembaca lalu pergi begitu saja ya! >< Ayo saling mengenal kita sharing-sharing aja disini!!♥♡

 

Regards with ,

Hano.

Your Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s