Shuu

Ehem… ehemmm… cek… cek 1 juta 2 juta 3 juta….
Assalamualaikum Wr. Wb.
Baiklah saya akan sedikit berbagi tentang diri saya hehehe… walaupun nggak yakin ada yang baca ^^ Ini sedkit dari saya, hati-hati dapat menyebabkan serangan jantung, kelainan pada janin dan gangguan pernafasan jika anda melihat ini.

1. Perkenalkan saya nama saya Shuu.
2. Kalian bisa panggil Shuu, Mir, atau Be
3. Masih muda sih masih 01L
4. Suka sama Ji Changwook, Kim Hyanggi, Kim Sohyun
5. Kalo Ji Changwook ulang tahun, berarti saya juga. Hehehe… jatuh hati sama dia sebenernya waktu dia main Healer, walaupun nggak nontonin dramanya sampe selesai. Hehehe… malah aku liat full dramanya waktu Bachelor Vegetable XD
6. Bergabung dengan dunia perkoreaan sejak 2011 *tsaah, waktu itu sukanya masih SNSD, The Boys era! Sekarang aku suka banyak sekali BB dan GB, yang utama dan The Best masih EXO sama SNSD!
7. Suka EXO baru pada Growl era. Soalnya waktu MAMA radak gimana gitu, ilfeel sama si Bang Kai waktu wajahnya di tato XD
8. Bias utama sih Mas Kyungsoo, karena matanya itu lho O.O
9. Juga gara-gara Kyungsoo sama aku punya banyak kesamaan, jadi tambah jatuh cinta ^^ Mungkin kita banyak kesamaan gara-gara goldarnya samaan kali ya ^^
10. Bias list sempat terkoyak saat mataku ngelirik si Cadel Sehun. Yang ucul beudh. Tapi sekarang nggak, tenang aja, mataku udah terfokus sama Mas Kyungsoo
11. Suka senyum-senyum sendiri waktu Mas Kyungsoo nyanyi, apalagi biasanya dia smirk, Ya Allah kuatkan iman hambamu ini XD
12. Nggak nge ship KaiSoo, tapi aku ngehargain brothership mereka. suka geli gimana kalo kesasar di blog yang isinya Yaoi dan pairingnya KaiSoo.
13. Oh iya, aku ini punya fobia tentang baca FF. Masih nggak bisa kalo baca FF main cast Kai. Bukan karena nggak rela, nggak tahu kenapa nggak bisa XD wajahnya Kai itu wajah wajah yadong gimandose gitu lo XD /Ditimpuk panci sama Mas Kyungzu/
14. Menjadi author juga di blog induk sebelah yaitu jeng… jeng… jeng… jeng… http://www.exofanfictionindonesia.wordpress.com Jadi kalo kalian mau baca FF-ku yang main cast-nya selain Mas Kyungzu, bisa mampir ke sana.
15. Blog pribadiku di http://www.allaboutfangirl.wordpress.com silahkan mampir kalo ada waktu ^^
16. Kalo mau PDKT ceilahhhh…. kukasih ID Line ya! ID Line: Almyrabebe
17. Bukan penulis yang jago, tetapi masih butuh belajar dan belajar dari penulis lain degan menikmati karyanya ^^ Selalu menunggu komentar dan like readers sekalian.

Sekian dan terimakasih dapat meluangkan waktu kalian untuk melihat ini. Nggak tahu kalo baca ini langsung pergi ke kamar mandi atau dibawa ke rumah sakit. Hehehe… Ditunggu kehadiran kalian di kolom komentar saya ^^ Wassalamualaikum Wr. Wb.