qL^^

Hi!

To introduce myself, I’ll give you 20 facts about me & EXO yaa.

Check it out!

  1. My name is Qiqi and my pen name is qL^^ (read : qi-eL). Please, call me by my name πŸ™‚
  2. I was born in 93, same year as D.O ❀
  3. I love spring because I was born in April
  4. No worries, I am Indonesian, just like to write in English. Komen pake bahasa Indonesia? Siapa takut!
  5. Free thinker and uncontrollable dreamer /lol/
  6. I am an EXO-L, but also a MVP, Shawol and ELF. Multifandom? Yes, I am
  7. My first bias in EXO is D.O, but I adore all boys in the group
  8. D.O’s voice is the reason why I like him so much ❀
  9. My favorite song of EXO is Growl. I love the way D.O smirks there hahaha
  10. I think I’ll melt if I meet eyes with D.O
  11. I don’t ship Kai-Soo, but yes, their brothership is sweet
  12. My other bias in EXO? After D.O, there are Luhan and Chanyeol.
  13. Me don’t like to pair EXO with other GB, sorry 😦
  14. I started writing FF in 2011 and it was just for my personal blog
  15. I have my own pairing when writing D.O’s FF, that is D.O-Lils. I’ll post more about them in the future πŸ™‚
  16. Lily is the main heroine in my fictions.
  17. Friendship and romance are the most genre I used in fan fiction
  18. I prefer stand alone rather than chapter. It less burdened.
  19. Hate silent readers and plagiarits. Go away!!!
  20. You can give me a couple of word as idea to write FF. I happily accept πŸ™‚

if you wanna know me more,Β 

please just leave comments below

or visit my personal blogΒ or my ask.fm profileΒ 

I am eager to know you!!!

Regards,

qL^^

Advertisements

13 thoughts on “qL^^

  1. Hi Qiqi-ssi. First author who makes me want to comment on her intro. Just feel like we have some kesamaan/? Like we are sama-sama EXO-(E)L(F), me too dont ship kaisoo but love their brothership. And Luhan is my bias right after D.O. My top 2. ^^ Although Luhan isnt with EXO anymore *curhat*

    I’m 97line. If Shawol celebrate SHINee’s anniv, automatically they celebrate my bithday too. *IYKWIM* Kyaaaa~
    Salam kenal, author!!!! πŸ™‚

    1. Hi Dear πŸ™‚ what should I call you? Anin?
      Yep, we have many similarities yaa. Haha, I love how you write EXO-(E)L(F). ❀ Kita beda 4 tahun, kyaaa~ Aah, I know your birthday is on the same day of SHINee anniv, aren't you?

      Salam kenal juga Anin ❀
      aku tunggu juga komentarmu di FF-ku yaaa πŸ˜€

  2. hai, Miss Qiqi? hehe
    duh, aku ga terlalu mahir bahasa inggris, pake bahasa indo aja gapapa yaa? XD
    aku tata 96L, author disini juga. sebelumnya salam kenal ^^
    aku suka sama karakternya lily yg kakak buat, (meski baru baca satu judul, hehe ) juga cara kakak bernarasi, ringan dan enak banget dibaca. kadang aku masih kesulitan milih kata2. πŸ˜€
    uhh, kalo ga keberatan, aku mau minta tips2 cara menulis XD

    1. halo tata πŸ™‚
      gapa2 kok pake bahasa Indonesia, senyamannya kamu ajaa
      waah, maafkan aku yaa, aku belum pernah baca tulisanmu deh kayanya dan sebenarnya aku juga engga sebagus itu kok. Kadang stuck juga, kadang boring juga.

      kalau tips nulis, aku biasanya cari gaya menulis yang nyaman. kalau kamu emang sukanya pake bahasa yang puitis banget ya gpa2. banyak baca fiksi dan liat cara nulis penulis lain. Penulis DKFI itu beda gaya nulisnya sama penulis di blog blog lain. liat juga pilihan kata yang dipake.

      semoga membantu yaa πŸ™‚
      kalau tips nulis kamu gmna?

      1. hoiya gapapa kok kak πŸ˜‰ aku juga jarang posting cukup susah ngebagi waktu kuliah-kerja. XD
        eum gitu yaa? oke deh. makasih buat tips nyaa πŸ™‚
        kalo aku ga punya tips nulis. haha
        soalnya kalo nulis yaa seadanya aja. ga pernah punya tehnik tertentu. mungkin itu yaa gara2 nya. πŸ˜€

  3. hi, Qiqi…
    kita lahir di bulan dan tahun yg sama loh, apa mungkin ditanggal yg sama juga,atau kita putri yg tertukar *abaikan. EXO~L bias DO,but firs Time I Love Kai,tp ga tau kenapa lama kelamaan sy jadi terperosok ke pesonany mas Dyo, tp ak jg seorang VIP & EELS (multifandom too)
    ak biasanya jadi sider loh *diUsirQq tp gara2 ngebaca kalo kita (mungkin) putri yg tertukar, ak jd pengen komen, keukeukeu…
    Mian komen sy gaje, baru nemu tulisan Qq jd baru komen,
    oke pai pai~~~~
    oh ye Salamm Kenal Qq

    1. Hi hz!
      Hari ini aku ulang tahun loh, jadi apakah kita benar benar putri yang tertukar atau…..? Hahaha
      Multifandom is okay, yg pnting cinta damai #lol hahaha.
      Gpa2 kok, skrg kan udah kenalan jd aku harap bakal nemuin komentar kamu terus setelah ini yaaa.
      Okee deh salam kenal hz
      Xoxo

      1. waahh… ini tlat bgt sih but py b’day yaa…
        meskpun qq ga mau tau ak tetep mau kasih tau kalo ak ultahny 3 hr yg llu,jadi ak lebih muda 3 hari -_-
        ok ok, sya usahakan,,,

    1. Halo Nadya πŸ™‚
      Makasih ya sudah menghargai pilihan panggilanku wkwkwk dan makasih juga udah baca tulisanku. Bisa banget kalau kamu mau cerita-cerita, kirim aja email ke aku di qlfiction@yahoo.com atau mention di twitter juga boleh @qiqi_qiii
      salam kenal juga yaa πŸ™‚ ❀

  4. Hai ka kiki aku new reader di blog ini. Herviana imnida. Baru kemaren2 aku nemu ini blog hehe
    Salam kenal aja ya ka πŸ™‚

Your Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s