Miss Candy

Hai semua… ^^

d-o

Pertama-tama aku mengucapkan terima kasih buat Admin yang sudah berbaik hati menerima lamaranku di sini. ❤

Miss Candy adalah nama penaku ( please, jangan tanya nama lahirku, terlalu panjang dan syusyah diingat XD )

Untuk usia, well, aku sudah > 20 tahun (please, jangan tanya berapa tepatnya, malu tau… -_- XD ). Jadi bagi yang merasa lebih muda dariku bisa memanggilku Kakak, Miss, Mbak, Unni, Teteh, atau apalah terserah kalian, TAPI tolong JANGAN memanggilku dengan sebutan Author apalagi Thor, mending kalian panggil nama aja deh, ya… ^^

Sangat terobsesi dengan cowok belo bernama Do Kyungsoo, karena dia yang bikin aku pertama kali punya fandom sekaligus menjadi alasanku nggak bisa pensiun dari dunia kpop -_-

Aku masih baru, karyaku masih jauh banget dari kata sempurna, untuk itu aku mohon dengan sangat para pembaca bisa meninggalkan komentar membangun pada setiap tulisanku di sini.

Yang mau main ke blog pribadiku, silahkan kunjungi www.rexonaeri.wordpress.com, di sana ada FF dengan maincast EXO buatanku dan temenku,,, ^^

Yang mau tanya-tanya ( bagi yang berminat XD ) bisa hubungi twitterku @candyo1710 atau ID Line ku : @candyasmine

Kurasa cukup perkenalannya, Selamat menikmati semua karya Author Do Kyungsoo Fanfiction Indonesia ^^

Regards,

Miss Candy

d-o-_02

Joined date : September 1, 2015

Advertisements