knock13

Hai *krik krik*

 

Aku ngga tau harus basa-basi kayak gimana, jadi langsung aja ya. Nama pena ku itu knock13. Alasannya? Aku juga ngga tau kenapa-_- Entah kenapa nama itu langsung aja lewat dipikiran ku *ditimpuk* Ah iya, aku 96line. Buat yang lebih tua dari aku, panggil aja Pir. Buat yang lebih muda dari aku panggil aja kak Pir. Oke? Biar terasa lebih akrab aja. Ada lagi yang aku lupa? Udah semua, kan? Aku minta maaf kalo intronya hanya se-sedikit ini. Aku bener-bener ngga tau cara ngenalin diri itu bagaimana huhuhuhu. Please jangan timpuk aku._.V

 

 

Thank You.

With Love,

knock13

Advertisements

3 thoughts on “knock13

  1. woahhh…. ada yg 96L juga ternyata di sini… hihhiihi… akhirnya nemu juga^^ anyyeong… tyana imnida, 96L same as you… #bow. aq juga author… masih newbie sih… XD semoga kita bisa saling berbagi^^

  2. oke… ralat… bukan newbie di sini tapi… disini aq masih jdi seorang readers^^ kpan2 mampir ya ke WP q… tapi belum aktiv si sekarang… ntar ajalah klo udah beres q undang lagi…. hhhhhiii
    oh ya..,, bangapseumnida…..^^

    1. Halo Tyanaaaa~~ Aku manggil kamu apa nih? Tya? Ana? Atau Tyana? Kita sama-sama 96line 😀 Kamu udah kuliah? Aku udah semester 7~ Siaaap~~
      Kamu kabarin aja kalo udah aktif blog kamu 😉
      Aku baru liat perkenalan singkat kamu disini. Maaf ya telat nge-reply~
      Nice to know you, Tyana 😀

Your Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s