Jusooya (Sooya)

Annyeonghaseyo

Halo semuanya^^, perkenalkan aku author baru disni, nama aku Julia cuman kalian bisa panggil aku Jusooya atau buat singkatnya sooya aja hehhe:p

Aku 96 line dan sebenernya Jusooya itu adalah singkatan nama yaitu Ju dan Soo sedangkan Ya nya itu cuman tambahan, Ju itu nama asli aku Julia dan Soo untuk Kyungsoo hahha, karena aku istrinya jadi ya kalian semua harap maklum ya#mulaimenggila

Hmm sebenernya aku masuk dunia perfanfict-an itu terbilang masih sangat baru banget.. ya sekitar baru 3bulan lah, tapi kalo suka nulis sih dari smp aku udah suka banget sama nulis-nulis cerita, dan aku sebenernya itu adalah kpopers baru banget-banget loh.. aku baru jadi kpopers itu belum ada setahun mungkin 11 bulan lah (1 bulan lagi setahun sih-_-) , jadi tuh aku baru tahu sekarang-sekarang ini tentang kpop dan faktor yang ngebuat aku suka kpop itu ya karena EXO awalnya hahha

Kalo kalian liat penjelasan aku tadi pasti udah ketebak bias aku siapa ya? Ya bener banget! (jawab sendiri) Do Kyungsoo itu bias aku untuk pertama dan terakhir(?) , ada satu hal yang buat diri dia berbebeda dari yang lain makanya aku suka banget sama dia, kalo untuk bias yang lain sih ada kaya sehun menempatkan posisi kedua dan lay atau yixing di posisi ketiga

Hmm kalo genre FF yang ku buat itu keseringan mystery sama brothership, aku gatau kenapa suka buat ff yang pasti susah ditebak sama reader(senyum evil) , atau engga kadang aku gasuka buat yang happy ending:( bukan aku gasuka cuma kalo happy ending menurut aku udah mainstream gitu, tapi pasti ada kok yang happy endingnya, kalo romance sih suka juga cuman kurang terlalu..

Okedeh sekian dulu cuap-cuap aku yang mungkin kalian juga males bacanya.. kalo kalian ada yang mau kenalan sama aku atau sekedar-sekedar sharing tentang EXO atau mau request FF(kalo ada waktu) bisa contact aku^^

line: juliaelqistyyy

twitter: juliaelqishar

Sekian dari saya terimakasihh^_^

Advertisements

One thought on “Jusooya (Sooya)

  1. Hai Juliaaa ^^/
    salam kenal yaa! aku tata, kita satu Line. hehe
    ngomong2 kita banyak kesamaan (kalo aku baca diatas). mulai jadi k-popers adalah D.O dan EXO XD
    aku juga kurang suka sama cerita yg happy ending. banyaknya aku bikin cerita yg sad ending atau yg akhirnya ngegantung. hehe
    aku juga baru di dunia fanfic. tapi udah cukup lama kalo suka nulis.
    pokoknya salam kenal 😉

Your Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s