eishiefkaa

*Sebelumnya, terimakasih untuk admin DKFI yang mau menerimaku di sini.*

Annyeonghaseyoo 🙂 eishiefkaa imnida. 98line.

Tiga kata yang dapat mendeskripsikan diriku adalah: Efka. Ngemil. (dan) Blogwalking.

Efka. Namaku ini singkat, padat, juga nggak ruwet-Efka. Entah apa arti dari Efka, mungkin nggak ada yang tahu. Tapi belakangan ini, aku baru ngeh, kalo Efka itu= EXO, fanfiction, Kim Min Seok, art. Bisa aja, kan? Mencerminkan hatiku banget #jiahh. Jadi ada EXO, boygroup Korea pertama yang bikin aku jadi terseret masuk ke dunia Kpop, boygroup kesayanganku di atas semuanya. Fanfiction, bukan hobi. Hanya kegemaran yang jadi kecintaan. Lalu, Kim Min Seok, nama namja yang berada di deret dan baris teratas bias list-ku. Xiumin nama lainnya. Dan kalo mau tahu, bias list nomor dua ku adalah OT-12 🙂 . Lalu, ada huruf A-dari Efka-yang artinya art. Bukan, bukan jago dalam seni (apalah itu seni?:v), tapi ini cuma keisenganku mengisi waktu luang. Gambar-menggambar, belajar bikin poster ff absurd di waktu makan, mainan crayon, dan edit-mengedit foto serta mendaur ulang blog pribadi. *P.s Bikin poster bukan berarti bisa megang photoshop 🙂 aku lebih suka pake app kecil yang sederhana, yang nggak ruwet.

Lalu ada ngemil: satu dari sekian hobi sempurna.

(dan) Blogwalking. Aku suka ngeblogwalking, sejak kelas 6. Mulai dari nyari jawaban jawaban pr-sampai yang sekarang-baca-baca ff orang. Karena itulah, tahun ini aku buat wp-ku sendiri yang bertujuan buat para blogwalkers dan blogwalking addict mampir untuk sekedar santai dan baca-baca fanfic di sana 😀 silakan mampir^^ http://www.eishiefkaa.wordpress.com/

Sekian. I ❤ u readers, annyeong~

Advertisements

One thought on “eishiefkaa

Your Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s