Mee (Owner)

itsme

Here’s about me…

Bio:
my pen name is Mee
95 liner, lives in Depok, a moslem girl, 160 cm

Bias:
EXO, I’m an EXO-L
the most favorite members: Kai, Baekhyun, Luhan
but I like other groups too, so I’m multifandom 😀

Contact:
personal blog: ♥ Blithemee ♥
other blog:
Do Kyungsoo Fanfiction Indonesia – as admin (owner)
KAI Fanfiction Indonesia – as author
Art Zoneas artworker
email: meeree26blog@gmail.com
twitter: @blithemee

Selain menulis FF, aku juga suka dengan design graphics. Kalau kalian mau lihat-lihat hasil desainku, bisa kunjungi gallery-ku disini. Kalian juga bisa request poster FF/header disini.

Sekian dulu perkenalannya, kalau ada yang ingin mengenalku lebih lanjut bisa langsung komentar di page ini..
Gomawo~ 🙂

Advertisements

25 thoughts on “Mee (Owner)

  1. Eonni, aku mau izin Hiatus dulu. Sebelumnya aku udah izin dipage Rules For Art Worker.
    Soalnya, aku udah masuk Sekolah nih, ibuku juga nyuruh aku untuk mengurangi jadwal main komputer aku dan aku harus belajar banyak T___T
    Tapi, mungkin kalau weekend atau hari libur aku bisa kok ON makasih sebelumnya ^0^

  2. min, mulai tanggal 23 januari, aku izin hiatus ya, Soalnya ortuku bilang mau sita laptopku dari tanggal 23 sampai UN dan otomatis aku ga bisa buat ff >< tapi setelah UN, aku bakal aktif lagi kok ^^ boleh ya min?

  3. Kak, aku baru buka blog ini lagi dan semua udah pada berubah. Aku ngak tau yang lagi ngurusin siapa tapi aku minta password buat page staff room. Soalnya aku lupa passwordnya dan aku ngak nyimepen e-mail waktu itu -_-
    Aku minta kirimin lagi ya kak ke e-mail aku, makasih sebelumnya 🙂

    1. Tolong kirimin no hp mu ya.. bisa lewat comment ini atau email..
      Oiya, jangan lupa juga jobdesknya, hari ini udah lewat deadline banget loh 🙂

  4. anyyeong admin-nim^^
    mau sksd dulu ah sama adminnya…. #nyengirkuda hhehehhe… pengen banyak punya temen ngeblogging ria nih… makannya aq otak atik nih blog.nya dyo^^ ehhh… ketemu adminya ternyata #bow
    perkenalan dulu deh… tyana imnida… 96L, dom bogor, tepatnya parung!!! hhhihhi…. promosi…. XD kebetulan umur kita ga jauh beda ya admin-nim,
    aq juga author…. newbie tapi, mohon bimbingannya ya walaupun aq bukan author sini…. siapa tau suatu hari nanti #etjieeehhhh, bisa jadi salah satu athor tetap disini^^
    BANGAPSEUMNIDA…………………………………!!!!!!!!!!!!! #kiss&hug

  5. Hai kak Muti ^^ /aku panggil gitu gapapa kan?/sok akrab. wkwk
    aku udah cukup lama gabung disini cuman kurang ajar banget kan baru nyapa yang punya tempat sekarang. hehe /maapkan aku/ *bow
    Kak, aku boleh saran gaa? sebenernya aku pengen banget semua staff disini saling kenal gitu, jujur aja, aku cuman kenal sama beberapa aja. 😀 kira-kira bagusnya adain apa gitu kak, biar bisa saling kenal. hehe
    maap yaa kak, dan makasih ^^

Your Comment Please...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s